Beruntunglah Anda Jika Artikel ini Sampai Di Tangan Anda Inilah Buah Ajaib Pemusn4h Sel-K4nker Dan Diabetes Yang Sebenar'Nya, Asli Indonesia"..Tanpa Rekayasa..!!!!! Berikut Penjabaran Dari Ilmuan Dan K4ndung4n Di Dalam'Nya :(( Hanya Orang Malas Yg Tidak Mau Menyebarkan Info Ini ))


Ilmuwan menjelaskan bila Annona squamosa (srikaya) yakni buah tropis yang memiliki manfaat anti-kanker yang ku4t. Jus buah yang diolah dengan Srikaya ini dapat dengan langkah efektif melawan sebagian s3l kanker. Diluar itu, buah ini tidak cuma enak, tetapi juga tidak menyebabkan resikonya seperti kemoterapi. 

Sejak mulai th. 1970, sebagian ahli telah kerjakan makin lebih 20 studi atas buah srikaya. Dari hasil riset itu perlihatkan, apabila ekstrak srikaya bisa lewat langkah efektif melawan 12 jenis s3l kanker berupa g4nas. 

Salah satunya termasuk kanker usus besar, kanker p4yud4r4, kanker pr0stat, kanker paru-paru dan kanker p4nkre4s dan kanker yang lain. Diluar itu, srikaya juga memiliki manfaat anti-jamur dan anti-parasit. Dan selain itu srikaya dapat menolong mengatur tekanan d4rah, dan ini yaitu satu antidepresan dan antibiotik spektrum luas. 

Meskipun pengetahuan kedokteran selalu berkembang maju, tetapi menurut catatatn Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), apabila nyaris 20, 000 orang di semua dunia jadi korban kanker sehari-hari, dan sebesar 70% jalan di negara berkembang. 

Kemoterapi yakni satu diantara langkah modern yang paling banyak digunakan untuk mengobati kanker, namun sayangnya sekian banyak resikonya. Selain itu, menurut peneliti, buah srikaya dapat membawa satu revolusi dalam sisi kedokteran, terutama untuk penyembuhan kanker. 

Tentang kelebihan dari srikaya seperti berikut : 

1. Meng'han'cur'kan sebagian s3l kanker lewat langkah alami, tidak ada resikonya, misalnya mu4l, rambut rontok, berat badan alami penurunan. 

2. Selama dalam system therapy, tidak akan memiliki peluang jelek apa pun pada sistem kekebalan badan, jadi demikian sebaliknya bakal memperku4t system kekebalan Anda, dan lepas dari inf3ksi yang m3m4tikan. 

3. Berikanlah kekuatan ekstra, melawan penyakit, dan bakal terasa lebih sehat sepanjang dalam sistem terapi. 

4. Buat beberapa besar pasien kanker, jauh dari depresi. 

5. Bisa lewat langkah efektif menyasar dan mengakibatkan rusaknya semakin lebih 12 tipe s3l kanker ganas, misalnya kanker p4yud4r4, kanker paru-paru, p4nkre4s, pr0st4t dan kanker usus. 

6. Doksorubisin yaitu obat yang umum dipakai untuk kemoterapi. Tetapi di banding dengan srikaya, seny4wa srikaya selaksa kali lebih ku4t daripada seny4wa doxorubicin. 

7. Bedanya dengan kemoterapi, ekstrak srikaya hanya membidik s3l kanker sekalian meng'han'cur'kan'nya. Akan tidak mengakibatkan rusaknya beberapa sel yang sehat. 

Meskipun srikaya memiliki banyak manfaat, tetapi juga memiliki resikonya khusus. 

Lantaran m3ng4ndu'ng annonacin yang cukup tinggi, jadi, bila makan begitu terlalu berlebih, mungkin saja saja bakal menyebabkan penyakit Park! nson. 

Srikaya kaya nutrisi, kandungan nutrisi per 100 gr srikaya : 

Air 8. 36 g, padatan larut 18, 0 – 26%, lemak 0, 14% – 0, 3%, mineral 0, 6% – 0, 7%, karbohidrat 23, 9%, Kalsium 0. 2 %, fosfor 0, 04%, besi 1, 0%, asam organik 0, 42%, gula 15, 3% ~ 18, 3%, dan 0, 265 g vitamin C. Sebentar k4ndung4n protein 1, 55 g dan sebagainya, diluar itu juga m3ng4ndu'ng banyak z4t yang dibutuhkan badan. 

Nutrisi srikaya demikian melimpah, kalori ekstra tinggi, dapat memperindah kulit, memperku4t stam! na, bersihkan d4rah, memperku4t limpa dan tulang, menghindar skorbut (penyakit kekurangan vitamin C) tingkatkan imunitas, melawan kanker. 

Terkecuali buahnya yang enak, akarnya bisa dipakai sebagai obat pencahar, daunnya dapat digunakan sebagai desinfeksi pada luka. Isi buah dikombinasi gula, svsu, lantas diolah jadi Champola, yaitu sebagai makanan pembangkit semangat dan melepas dahaga. 

Banyak yang mengemukakan kandungan gula buah srikaya itu sekian tinggi, jadi, untuk pasien diabetes sebaiknya jangan pernah makan, walaupun sesungguhnya tidaklah seperti itu. 

Srikaya mempunyai efek turunkan gula d4rah, di luar negeri kerap dipakai untuk mengobati diabetes. Untuk pasien diabetes yang sering konsumsi srikaya, sekian berguna sebagai terapi makanan sekunder dalam membantu kurangi sinyal tanda penyakit. 

Selain itu, k4ndung4n seratnya yang cukup tinggi, bisa lewat langkah efektif tingkatkan peristalsis usus, keluarkan kotoran (t1nja) kadaluwarsa didalam usus. Diluar itu, srikaya juga yakni buah anti-oksidan terbaik, bisa lewat langkah efektif memperlambat penuaan kulit, sekalian memutihkan kulit. 

Srikaya walau m3ngandu'ng beragam gula, tetapi dampaknya demikian kecil pada gula d4rah, jadi, pasien diabetes tidak butuh kuatir mengkonsumsinya. 

Srikaya berupa manis dan agak sepat, m3ngandu'ng tannin, karena itu, jangan sampai konsumsi lewat langkah berbarengan dengan makanan tinggi protein atau product olahan svsu, hal sejenis ini untuk jauhi agar tidak menghasilkan z4t yang sulit diolah.

Share this

Related posts